コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子めっちゃ遅いです💦
食パン1枚食べるのに1時間かかります😓
大好物な卵かけご飯とかだったら10分くらいで食べ終わりますが、基本遅いです💦
本当に遅すぎてイライラしてしまいますよね😩
ちなみにテレビ消しててもこのくらい遅いです😩
ぱぴーぱぴぱぴ
ほぼほぼ毎日1時間はかかります!食べないと下げるよ!とかアイスあげないからね!とか言ってたのをこの時間が来たらご飯お終いね!ご飯食べたら一緒アイス食べよう!とか言い換えたら座ってちょっと早めに食べてくれるようになりました🤗
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!言い方とか伝え方って大事ですよね😭♥心がけてみます😭
- 1月24日
退会ユーザー
うちも一緒ですよ😭
イライラしますよね💦
遊び出したら、片付けるから、ご馳走様して!と言うと食べたします😓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!結局食べられないのは嫌!最後まで食べる!ってなるんですよね😭子育てって難しいです😭
- 1月24日
-
退会ユーザー
本当に😭
遊ぶなら食べてからにしてほしいです💧- 1月24日
ゆうこ
1時間はかかりますね🥲
朝は早く起こさないと時間ギリギリになってしまいます🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!朝も昼も夜も…なかなか時間通りに進みませんね😭😭😭
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
息子も、好きなものだもあっという間に食べ終えちゃいます🥺家でもテレビなどは一切つけないのですが、なんせお喋りが好きで…「お口が小さいから食べるの遅くても仕方ないでしょう?」と言っています…笑