サプリ・健康 至急お願いします息子がノロウイルスに感染、吐いたのは2日前で2日後の… 至急お願いします 息子がノロウイルスに感染、吐いたのは2日前で 2日後の今日は下痢発熱のみです。 夫婦2人も2日後の今日 胃の痛み、発熱、吐き気、嘔吐、下痢の症状があり 移りました🤮 辛過ぎます。家族全員全滅です。。 下痢はいいとして(?) 吐き気や嘔吐発熱はいつ治るのでしょうか…… 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 症状 息子 家族 夫婦 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 18日感染し一昨日の夜まで吐いてました💦 私も移りましたが20日移り次の日にはおさまりましたよー🙆♀️人によりますー! 先月も息子なりましたが1週間くらいかかりました💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント