※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯釜のコーティングが剥がれ、ご飯がうまく炊けません。コーティングを修理すれば改善するでしょうか。

炊飯釜のコーティングが剥がれてこんなことになってます💦空気入っちゃってます。
最近ご飯がちゃんと炊けなくて芯が残るのですがこのコーティングをちゃんとしなおしたら直るでしょうか?
直るならコーティングだけ、直らないならもう新しいのを買い直そうかと思ってます(−_−;)

コメント

K

こうなると美味しく炊けないですよね😭

ジャーはそのままで、中の釜だけ買い替えることができると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊釜だけでも高いので釜が原因ならコーティングの業者に再コーティングしてもらうつもりです!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

釜だけホームページから買えないですか?パナソニックの踊り炊きが、釜がはげて、釜だけ売ってました!!いちばん高かったのに。😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊釜だけでも高いですよね💦なので釜が原因なら再コーティングに出すつもりです!

• 1月23日
ままりな

私も同じようになった時、ヤマダ電機の長期保証期間内だったので釜無料で交換してもらえましたよ!(^^)
保障内容確認しででいいかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊期限切れてるんです💦

• 1月24日