コメント
ママリ
下顎の違和感だと、まず思い浮かぶのは顎関節症かなと思いましたがどうでしょうか😳?
ママリ
下顎の違和感だと、まず思い浮かぶのは顎関節症かなと思いましたがどうでしょうか😳?
「歯」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりの子供がいます。 下の歯2本と最近上の歯も生えかけてるので、歯がゆいのかスタイを凄くかみます。 ご飯の時にシリコンのスタイをつけてますが、最近それもご飯中噛むようになりました😅 あまり…
保育園でのフット塗布、みなさんやられてますか? 半年に1回、歯科でもフッ素塗布しているのですが、それとは別にやった方が良いですよね…? 有識者の方、経験者ママ、教えてください🦷✨
公園など親や先生など大人の監視下に無い所で 小学生が鬼ごっこなどをしていて小さい子に 衝突した時小さい子の親側としたら どういう対応しますか? 血などは出てないが後ろに吹き飛び頭を 地面に強打したとしてでお願…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は鳴りませんが少し前まで顎がなってたので、その延長なんですかね……