サプリ・健康 もし終わりになる方がいれば……今朝から下顎に違和感があります。なんか… もし終わりになる方がいれば…… 今朝から下顎に違和感があります。 なんか下の奥歯から顎にかけて、こわばってる感じ? ご飯を噛むのもなんか違和感があって なんでしょうか…… 最終更新:4月3日 お気に入り 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ 下顎の違和感だと、まず思い浮かぶのは顎関節症かなと思いましたがどうでしょうか😳? 4月3日 はじめてのママリ🔰 今は鳴りませんが少し前まで顎がなってたので、その延長なんですかね…… 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は鳴りませんが少し前まで顎がなってたので、その延長なんですかね……