子育て・グッズ よく、子供のすきなものを伸ばしていくのが良いと聞きますが、うちの息… よく、子供のすきなものを伸ばしていくのが良いと聞きますが、うちの息子の場合どう伸ばせばいいでしょうか😂💦 新幹線や車が好きなら、それの図鑑とか買ってあげたかったんですが、全く興味ないし💦 好きなのはディズニー、しまじろうです💦キャラ以外だとイルミのようなキラキラ光って綺麗なものとかですかね🤔 好きなキャラのワークとか?しか思いつかずで、同じように子供の好きなもの伸ばしてる人教えてください! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 新幹線 車 息子 りょか コメント なぁ〜お 今はポケモンですが、以前はアンパンマン大好きで、言葉図鑑やひらがなパズルとかよく遊んでました。アンパンマンから言葉覚えたりひらがなやカタカナ読めるようになった気がします。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント