妊娠・出産 妊娠6週3日です。今日、下腹部がズキズキみたいな生理痛みたいなツーン… 妊娠6週3日です。 今日、下腹部がズキズキみたいな生理痛みたいなツーンみたいな痛みがあります。 くしゃみや、少し重たい荷物持つとズキズキみたいな痛みがします。 出血はありません。 病院行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 初期はありますよ😄 子宮を支える靭帯が伸びたりして子宮を大きくする準備をしてるからだと先生が言ってましたよ😁 1月23日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント