はじめてのママリ
何も変わりないってことだと思います!
はじめてのママリ
よっぽどのことがない限り言われないと思うので大丈夫ですよ(^^)
私もそわそわして行く時間より早く行ったら泣いてて聞いたら「ミルクほしくて泣いてるけど、まだ早すぎるからおしゃぶり作って我慢してもらってたよ〜」と言われました😂笑
はじめてのママリ
何も変わりないってことだと思います!
はじめてのママリ
よっぽどのことがない限り言われないと思うので大丈夫ですよ(^^)
私もそわそわして行く時間より早く行ったら泣いてて聞いたら「ミルクほしくて泣いてるけど、まだ早すぎるからおしゃぶり作って我慢してもらってたよ〜」と言われました😂笑
「助産師」に関する質問
年子や2歳差くらいで2人を自宅保育してたママさん、完母できましたか?? 生後6日目、母乳 左右5分づつの計10分で70-100を飲めてます。 生後5日目の夕方から、この量を飲めていて、母乳の後のミルクは飲まず(そりゃそう)…
助産師さんに「2〜3ヶ月くらいまでは昼夜の区別が付いてないから朝無理に起こしたりしないで大丈夫。赤ちゃんが寝てるタイミングでママも休んでね」って言われたんですが、うちの子放っておいたらお昼まで寝てるんです。3…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント