はじめてのママリ
何も変わりないってことだと思います!

はじめてのママリ
よっぽどのことがない限り言われないと思うので大丈夫ですよ(^^)
私もそわそわして行く時間より早く行ったら泣いてて聞いたら「ミルクほしくて泣いてるけど、まだ早すぎるからおしゃぶり作って我慢してもらってたよ〜」と言われました😂笑
はじめてのママリ
何も変わりないってことだと思います!
はじめてのママリ
よっぽどのことがない限り言われないと思うので大丈夫ですよ(^^)
私もそわそわして行く時間より早く行ったら泣いてて聞いたら「ミルクほしくて泣いてるけど、まだ早すぎるからおしゃぶり作って我慢してもらってたよ〜」と言われました😂笑
「助産師」に関する質問
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
知り合いの幸せなお産の話を聞いてしまいもう一度お産したい欲が、、、、 現実はもう無理なので余計素敵なお話だったし羨ましいなと思ってしまった🥰 助産院で本当に自然のままのとってもとっても良いお産で普通の病院では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント