ココロ・悩み 横浜市金沢区で産後通えるおすすめの整体ありますか?また産後鬱かもしれ… 横浜市金沢区で産後通えるおすすめの整体ありますか? また産後鬱かもしれなくて、心療内科もいいとこあったら教えて欲しいです。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り おすすめ 体 横浜市 りんご(4歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 前に住んでました! 整体は行っていなかったのですみません💦 心療内科ではないんですが、市の保健師さんによく電話して話聞いてもらったりしていました💦 1月23日 りんご 遅くなりました。 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなりました。
ありがとうございます!