コメント
はじめてのママリ
前に住んでました!
整体は行っていなかったのですみません💦
心療内科ではないんですが、市の保健師さんによく電話して話聞いてもらったりしていました💦
はじめてのママリ
前に住んでました!
整体は行っていなかったのですみません💦
心療内科ではないんですが、市の保健師さんによく電話して話聞いてもらったりしていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の娘が高さ60センチのベットから落ちてしまいました。ゴンっという音と同時にギャン泣きして、抱っこしたら落ち着いて今はまた寝ています。 大丈夫でしょうか、、なにか脳に障害とか残ったらどうしようと不安で…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
小2の娘の事なんですが、、。 幼稚園の頃からずっと仲のいいHちゃんがいるのですが 1月終わる頃くらいから学校終わってから ほぼ毎日遊んでたのが徐々に減っていき 今では週1回遊ぶかな?くらいになりました。 娘が遊べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
遅くなりました。
ありがとうございます!