家事・料理 10ヶ月で大人と同じような味付けのご飯やおやつ食べてる子いますか?味濃… 10ヶ月で大人と同じような味付けのご飯や おやつ食べてる子いますか? 味濃くしないと食べないし ベビーフードは嫌がるし、、 仕方なくあげてます。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2 おやつ ベビーフード ご飯 食べない はじめてのママリ コメント ▶6人の怪獣 食べてましたよ〜!😊 離乳食がめんどうであげちゃってました😇 1月23日 はじめてのママリ 面倒なのもありますよね、、 毎日元気そうだし 食べてくれるならいっかって のもあります😂 1月23日 ▶6人の怪獣 離乳食はほんと嫌いでした😅 頑張りすぎるとこっちが疲れちゃうので、食べるならおっけーにしてました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
面倒なのもありますよね、、
毎日元気そうだし
食べてくれるならいっかって
のもあります😂
▶6人の怪獣
離乳食はほんと嫌いでした😅
頑張りすぎるとこっちが疲れちゃうので、食べるならおっけーにしてました😂