コメント
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないかな?と思います!
娘の時15wの時に女の子と言われたので見た感じシンボルが見えないです!
確実ではないでしょうが…
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないかな?と思います!
娘の時15wの時に女の子と言われたので見た感じシンボルが見えないです!
確実ではないでしょうが…
「妊娠17週目」に関する質問
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
17週で、胃の圧迫?つわりなのかわかんないですけど、吐いたり、胃が痛くなったり、食べたものが逆流してきた方いますか??これは逆流性食道炎なのでしょうか?それともお腹が大きくなってきたから胃が圧迫されてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル
コメントありがとうございます😊
15wで言われたんですね!
他の方の投稿を見ると同じ週数で男の子の場合しっかりシンボルが見えてるようなので、女の子かも?と期待しちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
100%では無いですが女の子の確率は高いんじゃないかな?と思います!
次の検診で性別また見てもらってください☆
ベル
ありがとうございます😊
女の子希望なのでそう言って頂けると嬉しいです♪
ベビーナブも女の子っぽかったので期待しちゃいます😅
でもまだ分からないので期待し過ぎず…
次回また聞いてみます(^^)