※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊娠・出産

17週のエコーで性別が分からず、女の子か男の子か不安。見える部分があるが、先生には性器が小さいから判断できないと言われた。性別のご意見を頂けると嬉しいです。

性別どちらに見えますか?(^^)
17週0日のエコーです。
動画ではシンボルらしきものが全く見えず、先生にはまだ性器も小さい時期だから分からないと言われました。
なんとなく割れ目のようにも見える部分があったのでもしかして女の子かも?とスクショしてみましたが…
なんとなくこっちかな?程度でもご意見頂けると嬉しいです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子じゃないかな?と思います!
娘の時15wの時に女の子と言われたので見た感じシンボルが見えないです!
確実ではないでしょうが…

• ベル

ベル

コメントありがとうございます😊
    15wで言われたんですね!
    他の方の投稿を見ると同じ週数で男の子の場合しっかりシンボルが見えてるようなので、女の子かも?と期待しちゃってます😅

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100%では無いですが女の子の確率は高いんじゃないかな?と思います!
    次の検診で性別また見てもらってください☆

• 1月23日
  • ベル

ベル

ありがとうございます😊
    女の子希望なのでそう言って頂けると嬉しいです♪
    ベビーナブも女の子っぽかったので期待しちゃいます😅

でもまだ分からないので期待し過ぎず…
    次回また聞いてみます(^^)

• 1月23日