妊娠・出産 17週のエコーで性別が分からず、女の子か男の子か不安。見える部分があるが、先生には性器が小さいから判断できないと言われた。性別のご意見を頂けると嬉しいです。 性別どちらに見えますか?(^^) 17週0日のエコーです。 動画ではシンボルらしきものが全く見えず、先生にはまだ性器も小さい時期だから分からないと言われました。 なんとなく割れ目のようにも見える部分があったのでもしかして女の子かも?とスクショしてみましたが… なんとなくこっちかな?程度でもご意見頂けると嬉しいです(^^) 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 エコー 先生 動画 ベル(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子じゃないかな?と思います! 娘の時15wの時に女の子と言われたので見た感じシンボルが見えないです! 確実ではないでしょうが… 1月23日 ベル コメントありがとうございます😊 15wで言われたんですね! 他の方の投稿を見ると同じ週数で男の子の場合しっかりシンボルが見えてるようなので、女の子かも?と期待しちゃってます😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 100%では無いですが女の子の確率は高いんじゃないかな?と思います! 次の検診で性別また見てもらってください☆ 1月23日 ベル ありがとうございます😊 女の子希望なのでそう言って頂けると嬉しいです♪ ベビーナブも女の子っぽかったので期待しちゃいます😅 でもまだ分からないので期待し過ぎず… 次回また聞いてみます(^^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます😊
15wで言われたんですね!
他の方の投稿を見ると同じ週数で男の子の場合しっかりシンボルが見えてるようなので、女の子かも?と期待しちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
100%では無いですが女の子の確率は高いんじゃないかな?と思います!
次の検診で性別また見てもらってください☆
ベル
ありがとうございます😊
女の子希望なのでそう言って頂けると嬉しいです♪
ベビーナブも女の子っぽかったので期待しちゃいます😅
でもまだ分からないので期待し過ぎず…
次回また聞いてみます(^^)