妊活 排卵検査薬でます!はじめての利用です。昨日の15時頃検査した結果濃い陽… 排卵検査薬でます! はじめての利用です。 昨日の15時頃検査した結果 濃い陽性が出ました。 その時にタイミングとりました。 そして、今朝体温が下がり 検査したところ、また濃い陽性が出ました。 そして先程14時ごろに 検査した結果 このような陽性になりました。 今日が排卵日なのでしょうか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日か明日が排卵日じゃないかな?と思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント