コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠分かった時は、キレイに高温期に入ってやった〜と思っていたらその後ガクッと下がりまた低温期に😂
その後も上がらなかったので諦めてたら生理予定日過ぎてから体温がまた上がり始め、もしかして?と思ったら妊娠してました✨
はじめてのママリ🔰
私が妊娠分かった時は、キレイに高温期に入ってやった〜と思っていたらその後ガクッと下がりまた低温期に😂
その後も上がらなかったので諦めてたら生理予定日過ぎてから体温がまた上がり始め、もしかして?と思ったら妊娠してました✨
「高温期9日目」に関する質問
妊娠検査薬の写真出ます🙇♀️‼️D16に人工授精しました。 高温期9日目で検査してみました。 ・体温は36.84℃(2段上がり) ・マツキヨ プレセルフで検査 ・判定直後は真っ白でしたが、帰宅後、かなり薄い赤い縦線が見えま…
hcg注射 偽陽性について hcg3000から5日目です。 高温期9日目か10日目です。 昼は陰性だったのですが、夜は薄っすら陽性でした。 お昼の飲量や、尿の薄さで陰性陽性がブレることは結構ありますか? 黄体ホルモンが弱…
高温期9日目です。 どうしても気になり、朝フライングすると うっすら線があるように見えます🥹 検査薬を眺めすぎて、私にしか見えてない気がして🤣 これは陽性ですか? ウーマンチェックは蒸発線とかでやすいですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなこともあるんですね🤔
おめでとうございます!!🥰
あと1週間が長いですが、もう少し待ってから検査薬試そうと思います!😂