コメント
はじめてのママリ🔰
私が妊娠分かった時は、キレイに高温期に入ってやった〜と思っていたらその後ガクッと下がりまた低温期に😂
その後も上がらなかったので諦めてたら生理予定日過ぎてから体温がまた上がり始め、もしかして?と思ったら妊娠してました✨
はじめてのママリ🔰
私が妊娠分かった時は、キレイに高温期に入ってやった〜と思っていたらその後ガクッと下がりまた低温期に😂
その後も上がらなかったので諦めてたら生理予定日過ぎてから体温がまた上がり始め、もしかして?と思ったら妊娠してました✨
「基礎体温」に関する質問
おそらく高温期11日目です。今日の基礎体温は私にとって少し高めの36.71ぐらいでした。 妊娠された方で、生理予定日前にどんな症状がありましたか? 今、胸の張り(昨日に比べて少し張りは弱くなってます) おりものが増え…
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなこともあるんですね🤔
おめでとうございます!!🥰
あと1週間が長いですが、もう少し待ってから検査薬試そうと思います!😂