ママリ
全然変じゃないですよ😄✨
私なら一緒に撮ります!

A☻໌C mama
上の子のときですが、身内が亡くなったため神社立ち入り出来ない理由から七五三のお参りをできなかったので、下の子のときに合わせてお参りと写真撮影をする予定です!
できない理由があったわけですし、4歳でやっても大丈夫だと思いますよ☺️

はるまき
全然変じゃないです!
どんな表情の写真が撮れるか楽しみですね😆
ママリ
全然変じゃないですよ😄✨
私なら一緒に撮ります!
A☻໌C mama
上の子のときですが、身内が亡くなったため神社立ち入り出来ない理由から七五三のお参りをできなかったので、下の子のときに合わせてお参りと写真撮影をする予定です!
できない理由があったわけですし、4歳でやっても大丈夫だと思いますよ☺️
はるまき
全然変じゃないです!
どんな表情の写真が撮れるか楽しみですね😆
「3歳」に関する質問
3歳の娘がほっぺが痛いと言い、昼ごはんをあまり食べなかったんですが見てみたところ画像のようになってました もう片方のほっぺにも同じようになってました💦 口内炎でしょうか? 関係あるかわかりませんが昨日から熱があ…
3歳前でDQ40〜50台だったお子さんの様子を教えていただきたいです。 息子がこれからどのように成長していくのか、私たち親はどのように支えていったらいいのか何も分からず不安です。 似たような状況の友達やママ友もお…
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント