コメント
🐯
本当に!もっと手伝え!
ママさん1人で頑張って、疲れちゃいますね
🐯
本当に!もっと手伝え!
ママさん1人で頑張って、疲れちゃいますね
「旦那」に関する質問
3歳と0歳、室内遊び場に連れていこうと思いましたが、手足口病が流行ってますよね😱 普通に連れて行ってますか? 上の子が1歳の時に手足口病に感染して、それが旦那に移って大変だったので手足口病だけはほんとに嫌だ😑 …
これって私が悪いですか? 朝の登園準備は夫が担当なのですが、今日こんなことがあり私が指摘するととても不機嫌になりました。 ①朝ご飯のパンに大人用のジャムをつけて食べさせていたので、子供用の砂糖不使用のものが…
解決した事ですが…モヤモヤを吐き出させて下さい😿 現在妊娠9週目でつわりが酷く1ヶ月ほど仕事も行けずに、夜も寝れておらず少し精神的に参っている部分もあります。 そこで、旦那に対して気になることがいくつかあり喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
でもパパってお出かけの準備出来ないですよね…💦
🐯
うちもよく下の子の服を上の子に着せようとしたり…笑
なんででしょうね
ママリ
上の子赤ちゃん返りでパパイヤ期来たので私しかだめで、ならせめて持っていくものの準備くらいできるようになって欲しいです🤦♀️
ママリ
そうなんです😭
来てく服も、着替えさせてるから見てるはずなのに準備できないし完ミだからミルクセットも使ってるはずなのにできません🤦♀️