コメント
gt73*
おはようございます!
同じく12時と4時授乳でその後ずっと起きてます😓
少し前までは間隔があいてきてもっと寝てくれてたのにここ何日か逆戻りしてずっとこの調子です。何かができるようになる前はこうなると書いてあるのを読んだのでそうだと信じて気長に付き合ってます。
お互いおつかれさまです(笑)
がんコ
おはようございます!
似ていて、11時と4時に授乳しました😭
少し前までは朝までぐっすりだったのに…また逆戻りしてます。そして眠い😰
4時に起きたときはいつもよりキョロキョロして寝そうになかったんですが…30分くらいで寝てくれました。
うちもリズム作りたいですが、まだ寝てます😣
-
cukky
うちと同じですね😭
季節の変わり目だからでしょーか(笑)
寝不足になりますよね🌀- 10月27日
☺k☺li
新生児の頃、これよりたくさん寝てくれてたのですか!!!
うらやましい✨
うちは、昨日1時4時に授乳です。
うちは4ヶ月半ですが、最近、やっと夜1回の授乳ですむことがあるくらいです🙆。
-
cukky
新生児の頃は夜中のミルクが1回で朝は5時に起床でしたよ🙂
4ヶ月になってからまたどーなるのか、、、3ヶ月は魔の3ヶ月と思って辛抱して朝まで寝てくれる子になりますよーに(笑)- 10月27日
ゆきまる1024
おはようございます!
うちも1時と5時の2回がほとんどです…
眠くてたまにイライラしちゃいますm(._.)m
2週間に1回くらいは、まとめて7時間寝てくれたりしますが、、
私も生活リズム整えてあげてるつもりなのに😭
早くまとめて寝てほしー(´・_・`)
-
cukky
同じですね😭
起きたら抱っこしますか??出来れば抱っこくせつけたくないんでおしゃぶりかトントンで誤魔化しますが逆に泣かれる(笑)- 10月27日
-
ゆきまる1024
抱っこは少しだけして、あとは腕枕で寝てくれますが腕が痺れます💦
トントンはうちも逆に泣かれます😭
抱っこ癖つけたくないけど、
抱っこできるのも今だけだと思って愛情としてしてます❤️- 10月28日
ゆうきんぐ♡
おはよおございます(๑╹ω╹๑ )♡
明日で04ヶ月になりますけど.
夜中02時04時07時とかですよ!笑"
間隔短いな思うぐらいで特に何も思てませんでした(°_°)♡笑"
夜中わぐっすり寝てほしいですよね〜*\(^o^)/*♡
-
cukky
結構起きますね(笑)
魔の3ヶ月と思って4ヶ月に期待してます😂
勝手に起きててもいんですがうちは上の子起きたら可愛そーと思って起きたら別室に引越しです(笑)- 10月27日
-
ゆうきんぐ♡
ですよね!笑"
うち魔の03ヶ月って思うよおな事全然なかったかもです(°_°)♡
cukkyさんわありました??
上の子がおったら起こしてまうからその辺大変ですよね(xдx;)↓
02人面倒くさいはよ欲しい思うけど.
大変そやな〜って感じです!笑"- 10月27日
-
cukky
うちはブラザーズだから上の子の赤ちゃん返り、赤ちゃんだけかまってる理由にもいかず😭しんどいです(笑)
3ヶ月になってからたまに謎のギャン泣きする事があります!後は夜中の寝方がガタガタ🌀
それ以上にカワイー事が増えましたね😍- 10月27日
-
ゆうきんぐ♡
赤ちやん返りってやっぱ寂しいとかでなるんですかね(´・_・`)?↓
何人も子供欲しいとなったらそれなりの覚悟せな無理ですよね!笑"
黄昏泣きってやつですか(°_°)??
夜わしっかり寝て欲しいですよね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
わかります!
成長が目に見えてわかるんで嬉しいですよね(๑• •๑)♡- 10月27日
cukky
うちとまったく一緒ですね😂
うちは4時から5時半まで遊んでミルクのんで寝て起こすまで寝てます💤
今日こそは!と日中のリズムを作ってるつもりなんですが、失敗(笑)