妊娠・出産 一月初めに出産を終えました。腹直筋離開になってしまい、指3本分あいて… 一月初めに出産を終えました。 腹直筋離開になってしまい、指3本分あいているそうです。ガードルやベルトを探しているのですがおすすめのものがあったら教えていただきたいです💦 恥骨痛もあるのでそれも込みで、よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り おすすめ 出産 恥骨痛 腹直筋離開 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) トコちゃんベルトはどうですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト妊娠後期の時に買ってサイズ大きいのにしてしまい、今着けると合わないです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト妊娠後期の時に買ってサイズ大きいのにしてしまい、今着けると合わないです😅