産婦人科・小児科 4ヶ月の男の子です。咳と鼻水がちょっとでてるのですが、これは小児科か… 4ヶ月の男の子です。 咳と鼻水がちょっとでてるのですが、 これは小児科か耳鼻科どちらを受診するのがいいでしょうか! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 小児科 男の子 新米ママ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うう 私だったら小児科いきます! 1月23日 退会ユーザー 私も小児科に行きます😊 小児科は、子供を診るスペシャリストらしいです☺️ 1月23日 晴日ママ 熱がないのなら耳鼻科行きます! 小児科の薬じゃなかなか治りません😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント