子宮筋腫で痛みや熱感があります。経過観察だけでなく、治療も考えています。同じ症状の方いらっしゃいますか?
前から2cmサイズの子宮筋腫があるのですが、ここ半年くらいずっと生理中のような軽い腹痛とチクチクした痛みが続いていて、最近婦人科で見てもらったのですが、夜中に子宮か卵巣あたりが灼熱感や熱を持ってる感じがあり目覚めてしまいそこから気になって寝れません。同じように子宮や卵巣が熱を持ったような症状出たかたいらっしゃいますか?
また、婦人科の先生には子宮筋腫は経過観察で問題点ないといいますが、腹痛が続くので薬や摘出?なども考えていますがみなさんどう思われますか?
- ようまる
コメント

退会ユーザー
卵巣腫れてるんではないですか?

vrjt👻
mriオススメします
-
ようまる
コメントありがとうございますm(__)m昨日病院にいったら、婦人科系ではなく、胃腸系のようでした(>_<) 気になりすぎていろんなところがダメですね(T_T)アドバイスありがとうございました。
- 10月29日
ようまる
そうですよね、やはり腫れてるんですかね…病院行ってみます。ありがとうございますm(__)m