友達から疎遠になる夢で予知夢かと思いショックを受けた。幸せに感謝しないと思った。
夢を見て寝れなくなりました。予知夢なんじゃないかと思っています。
すごい大好きな友達からこうやって距離がとれて疎遠になる事が私の望みだった、みんなあなたの事が苦手でみんな同じ事思ってるって言われてしまう夢です。
実際に友人関係で勝手に私が悩んでいた為なんか本当にありえそうな夢です。
私が居ないところで友人とその子供同士で遊んでいたり、思い当たる節がある為予知夢かと思いました。しかしショックすぎて起きた瞬間涙がでました。
そして子供の顔をみてこんな弱い母親でごめんねって思いました。
本当に弱い母親ですよね。家族がいるだけで幸せなのに。
今ある幸せに感謝しないといけないですよね。
- じゅりママ(8歳)
ゆってぃ
今現在不安になってる事が夢に出て来たって事ですよね?
私もしょっちゅう有りますよ!
TVで子供が川に流されたと観て『怖い、怖い』って思ったらその日の夜自分の子供が排水口にはまった夢を観て起きたり自分の仕事の事、主人の事など自分がこうなったら嫌だ!って事が夢に出て来ます。
物凄くリアルですが全て気を付ければ良い事で予知夢よりそうなったら嫌だなって思ってる強い念が夢になって現れたのだと思いますよ。
実際何の問題も無いです。
妊娠中はナーバスになりがちで妊娠する前より妊娠中の方が怖い夢を見ていた気がしますよ。
余り深く考え無くても大丈夫ですよ。
コメント