家事・料理 今日の夜に手羽先のグリル焼きを作ろうと思っています。ご飯と味噌汁は… 今日の夜に手羽先のグリル焼きを作ろうと思っています。 ご飯と味噌汁はつけますが、その他に皆さんだったら何を作りますか?🥺 あまり手のかからないパパっとできるものでお願いします😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り パパ ご飯 mam(5歳8ヶ月, 11歳) コメント そら ぱばっと冷蔵庫にある野菜で野菜炒めとかします! 1月23日 mam コメントありがとうございます! 冷蔵庫に何もなくて案が浮かばず、、、かといって手の混むものはつくりたくなくて💦笑 野菜炒め候補に入れます! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!
冷蔵庫に何もなくて案が浮かばず、、、かといって手の混むものはつくりたくなくて💦笑
野菜炒め候補に入れます!
ありがとうございます😊