お金・保険 etaxで確定申告したら、確定申告書Bの用紙が出てきた。電子送信済み。医療費控除とふるさと納税以外は年末調整済み。 etaxで確定申告すすめましたら、確定申告書Bの用紙で出てきたんですがあっているんでしょうか。 というかもう、電子送信してしまいました😅 医療費控除とふるさと納税以外は、全て年末調整済みで会社員です🙇 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 3 会社 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Bは誰でも使える用紙なので問題ないですよ☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、AとBとの違いがよくわからなくて😅 あってるなら良かったです! 因みに、源泉徴収みましたら所得税0でして医療費控除しましたら還付金はありませんでした😭 今年の6月からの住民税とかは、安くなるんですかね🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 払ってる所得税以上の戻りはないので、住宅ローンでMaxいってたら+で返金はなしです😂 ですがおっしゃる通り住民税からは控除されます😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことなんですね! この場合って、ふるさと納税今年もしてもメリットはあるんですかね🤔 今年はもう医療費控除するものはないと思ってます💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 詳細シミュレーションで住宅ローン控除も入力して2万以上できるなら多少なりともメリットはありますかね😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 シュミレーションしてみたいと思います☺️ 医療費控除もふるさと納税も、どちらも住民税が控除されるんですかね? 住民税って、マックス控除額とかあるんですかね🤔 色々聞いてしまいすみません🙇 1月23日 はじめてのママリ🔰 どちらも住民税は控除されますよ🙆もちろん上限もあります。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます🙇🙇 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、AとBとの違いがよくわからなくて😅
あってるなら良かったです!
因みに、源泉徴収みましたら所得税0でして医療費控除しましたら還付金はありませんでした😭
今年の6月からの住民税とかは、安くなるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
払ってる所得税以上の戻りはないので、住宅ローンでMaxいってたら+で返金はなしです😂
ですがおっしゃる通り住民税からは控除されます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなんですね!
この場合って、ふるさと納税今年もしてもメリットはあるんですかね🤔
今年はもう医療費控除するものはないと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
詳細シミュレーションで住宅ローン控除も入力して2万以上できるなら多少なりともメリットはありますかね😊
はじめてのママリ🔰
シュミレーションしてみたいと思います☺️
医療費控除もふるさと納税も、どちらも住民税が控除されるんですかね?
住民税って、マックス控除額とかあるんですかね🤔
色々聞いてしまいすみません🙇
はじめてのママリ🔰
どちらも住民税は控除されますよ🙆もちろん上限もあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇🙇