お金・保険 年末調整済の源泉徴収で、イータックスで確定申告したんですが、配偶者… 年末調整済の源泉徴収で、イータックスで確定申告したんですが、配偶者控除の欄などは記入するとこはありませんでした。 旦那はサラリーマンです。 もう年末調整済だから記載されないという認識であってますか? 地震保険控除とかも空欄でした。 源泉徴収では、配偶者控除や地震控除の金額は載っていました🙇 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 保険 旦那 確定申告 地震 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整で申請はすんでるので問題ないです🙆 1月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです、ありがとうございます🙇 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです、ありがとうございます🙇