住まい なんか病気になると心細くなりますよね。一昨年、引っ越してきましたが… なんか病気になると心細くなりますよね。 一昨年、引っ越してきましたが、少しだけいまどきの住宅街に来たので前の場所のがめちゃめちゃ田舎でのんびりしていたので、そっちのが暮らしやすかったのかな、子供たちとか。仕事もないし雪多いし暮らしにくいのですが。 はぁーなんか弱りまくりな私です 笑笑 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 住宅 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 早くお体と心が元気になりますように…!!無理しないでくださいね。 ホームシックみたいになるの、わかります!そんなとき私はGoogleマップでお散歩してます。笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます なんか切なくて、今日のよる、旦那が仕事終わったら、旦那の実家から子供達連れて帰ってきますが、すごく寂しい 明日からまた仕事で保育園だしこの週末は全然一緒にいられなかった💦💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なんか切なくて、今日のよる、旦那が仕事終わったら、旦那の実家から子供達連れて帰ってきますが、すごく寂しい 明日からまた仕事で保育園だしこの週末は全然一緒にいられなかった💦💦