妊娠・出産 37週の初マタです。前駆陣痛について教えてください。生理痛のような不規則な痛みがある場合、前駆陣痛かどうか知りたいです。お腹の張りと痛みがある場合、両方が前駆陣痛ということでしょうか。 37週の初マタです。 前駆陣痛について教えてください!! ここ数日、生理痛のような痛み(お腹の張りは無いことが多い)が不規則にあるのですが、これが前駆陣痛ですか?? 生理痛の痛みだけの時と、お腹の張りと張りによる痛みを伴う時とあり、これは両方前駆陣痛ということなのでしょうか??🤔 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り ママリ コメント 310 お腹の張りによるものが何度か起こるのが、前駆陣痛かなと私は思います🤗 生理のような痛みの時は、今日はちょっと無理したなって時などに起こっていた記憶があります🧐 1月23日 ママリ 早速のコメントありがとうございます😊 なるほど! 張りだけの時は頻回あって、その間にキューッとなる痛みが伴う時があるのできっとそれですね✨ ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます😊
なるほど!
張りだけの時は頻回あって、その間にキューッとなる痛みが伴う時があるのできっとそれですね✨
ありがとうございます😊