妊活 2人目妊活中です👧18日で、排卵日は終わってると思うのですが、今日また… こんにちは! 2人目妊活中です👧 18日で、排卵日は終わってると思うのですが、 今日またタイミングとったほうがよろしいでしょうか。 ルナルナのスケジュール画像をみて、 教えて頂けますと幸いです。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵日 ルナルナ リブ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が1w遅れる可能性も考えて今日までとったらいいかなて思います😌♡ あと着床日あたりもしてて異物に慣れさせていると着床率がupすると聞きます! 1月23日 リブ 返信頂きありがとうございます! 排卵日が1w遅れる可能性もありますよね💦今日タイミングとってみます! 着床率がupするんですね、それは喜ばしい、、情報ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リブ
返信頂きありがとうございます!
排卵日が1w遅れる可能性もありますよね💦今日タイミングとってみます!
着床率がupするんですね、それは喜ばしい、、情報ありがとうございました😊