コメント

おかわり姫
仲悪すぎて
このまま枯れてくの?と悲しくなりますwww

ゆうゆう
わあー♡その気持ちうらやましいです!わたしはそんな気持ちさえ生まれず女枯れ果ててます。笑
浮気はどうかわからないですがキュンキュンドキドキは女性としているうえで大切ですよね♡
-
ママリ
本当に、キュンキュンドキドキ大切です🤣
コスメ見たり、ネイルや美容院やサロンに行って自己肯定感上げたり…キラキラし続けたいです🥺
夫が今日街中でカップル見て、ああいうのいいなーと思ったよって話してきたので
じゃいつか子供預けて浴衣デートしよと誘ったら
断られるわけでもなく乗り気でもなく…
「あ〜やっぱこの人じゃもうなんか違うわ」と思ってしまいました🤣- 1月23日

はじめてのママリ
分かります😂
もう今の夫にキュンキュンもドキドキもしません。笑
仲も良いですがそんな感情は産後どこかに置いてきてしまったみたいです笑
-
ママリ
ずっとこのままかと考えると逃げたくなりませんか?笑
倦怠期かもしれませんが、結婚して数年でこれじゃ悲しいです🤣🤣- 1月23日

はじめてのママリ🔰
イケメンと遊びたいです😍
結婚前にイケメンともっと遊んでおけば良かったなと後悔しています😅
-
ママリ
わかります🤣🤣
キャバで働いたり、ホスト通ったり、バーでイケメンに声掛けられたり…飽きるまでしておけばよかったと今更思いますよね😩
時が戻せるなら一通りやります!笑- 1月23日

はじめてのママリ🔰
わかります😭
別に離婚したいわけでも嫌いなわけでも無いけど女として見てもらいたい!キュンキュンしたい!
-
ママリ
ですよね〜😭
いつまでも出会った頃のようにキュンキュンしてキラキラしたいです😑笑- 1月23日

退会ユーザー
私も旦那と結婚する前にイケメンと遊んでおきたかったです😅
でもこの事旦那に言ったらその顔でイケメンw鏡見たらw俺で我慢しとけwってバカにされました😇
-
ママリ
えーうざいうざい!!笑
そんなこと言って本当は好きで仕方ないんだろ♡って私なら言い返します🤣🤣- 1月23日
ママリ
枯れてくww
本当、潤いがほしいですよね😭
おかわり姫
欲しいですね(*´∀`*)
きっと浮気やら不倫したら
母親のくせにとかめちゃくちゃ叩かれるんでしょうね(.;゚;:д:;゚;.)
ママリ
わかります😩
女だけなぜ😑
私は下の子臨月のときに未遂され、仕返しじゃないですけど余計に欲が…笑
おかわり姫
なのでSNSで異性と絡んだり
スプーンってアプリでイケボに
投げ銭したりはしてますw
ママリ
知人だと、既婚者なのわかってますよね?🥺
知人以外と絡むんですか?😵💫
アプリ見ます🤣🤣
おかわり姫
知人以外と絡んでますよ
最近だとそこから知り合った人が便利屋さんで部屋の掃除依頼したなんてなこともありましたwww
ママリ
普通に便利ですね!!🤣
おかわり姫
ほんとありがたい出会いだと思ってます(*´∀`*)
子持ちの人なんで子供と遊んでくれたり程よい姫扱いされて満たされてます。