子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です。、まだ夜中に2、3回は起きて授乳しています😭そろそ… もうすぐ9ヶ月です。、 まだ夜中に2、3回は起きて授乳しています😭 そろそろ夜間断乳した方がいいのでしょうか??😭 泣き出して体力があるときは抱っこで寝かしつけたりするのですが流石に何回も泣かれるときつくておっぱいで寝かしつけてしまいます🥲 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 体 おっぱい 夜間断乳 のきした(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆうゆう ぽむさんの無理ないやり方でいいと思いますよ!まだ9ヶ月だからまだまだおっぱいでの寝かしつけで大丈夫だと思います! 1月23日 のきした ありがとうございます😢 歯も生えてきて虫歯も心配です😢5ヶ月までは全然起きない子だったんですが夜中に頻回に起きるようになって辛いです 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきした
ありがとうございます😢
歯も生えてきて虫歯も心配です😢5ヶ月までは全然起きない子だったんですが夜中に頻回に起きるようになって辛いです