サプリ・健康 PMSが凄くてヤーズ服用しましたが副作用がかなり出てしまい5日でやめ… PMSが凄くてヤーズ服用しましたが副作用がかなり出てしまい5日でやめてフリウェルに変えてみましたが少し弱めのつわりみたいな気持ち悪さと食欲が凄いです。 飲み始めて1週間ちょいです。 この症状はピル飲んでる限りずっと続くとかありえますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り つわり ピル 症状 服 ♡(4歳10ヶ月) コメント ほう 最初のほうは副作用でるかもとは説明されましたけど、もしずっと続くなら薬が合ってないんだと思いますよ💦 1月23日 mii フリウェル飲んでます。 最初の1ヶ月、2ヶ月は気持ち悪さ出てましたが慣れたら快適です! 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント