コメント

退会ユーザー
もう、結婚しましたが
付き合う前から複数人でご飯行ったりしてたのでその時から会わせてます!

はじめてのママリ🔰
もう再婚したんですけど、付き合う前から会わせててアンパンマンミュージアムとか連れてってもらいましたよ🎶
子供との相性もあるし、子供に対する態度とかも気になったので私は付き合う前に会わせました。
当時まだ息子は2歳前なのであんまり分かってませんでしたが、付き合う前遊んでる時から教えてないのにパパって呼んでました😊
-
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね☆
お相手の方とは何処で知り合ったんですか?
後変な話しになりますが
お付き合いとかしたらスキンシップとか取る事あると思うんですが😅
その時はお子さんどうしてるんですか。- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
高校の時の友達で、高校の時付き合ってた元彼なんですよ!別れたあとも10年友達でした😊
付き合ってすぐから結婚を前提にということで一緒に住み始めて、その頃には息子もパパって懐いてたのでキスとかハグとかのスキンシップとか普通に子供の前でしてましたよ😊
お相手にすぐ結婚の覚悟があるならいいと思いますがダラダラ付き合ってるだけってなって結局別れたとかなると子供も寂しい思いすると思うので、その辺は慎重にですかね😭- 1月23日
-
そうなんですね☆
高校時代からならもうお互い
知ってて中も深まってますもんね☺️
いいな羨ましいです
付き合ってすぐから結婚前提って羨ましい☺️
確かに悩みますよね
すぐ結婚の覚悟ある方がいいですよね- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリとかやってたりもしたんですけど、やっぱり自分だけならいいけど全く知らない人に大切な子供あわせるのもなーって感じで結局友達だった彼に落ち着きました🤣結婚して出産して離婚したことも、全て知った上で一緒にいてくれたので心強かったです。
やっぱり子供がいるから、いつまでも宙ぶらりんは嫌だと自分から伝えましたよ!ダラダラ付き合ってても、保育園も行ってるしパパの話になるだろうなと思ってたので😅- 1月23日
-
そうですよね😅
出会いがなくて
アプリとかは良くないんですかね💦
たまに良い方と出会ったとか聞きますが。。
結婚相談所とかの方が真剣度違うんですかね- 1月23日

しんぐるママリ🔰
元々子供がいるのは知ってたので付き合う前から会わせてます☺️
-
お相手とは何処で知り合ったんですか?
- 1月23日
-
しんぐるママリ🔰
昔っからの知り合いで初恋の人です🥺
- 1月23日
-
そうなんですね
それでしたら安心ですね😮💨- 1月24日
そうなんですね☆
何処で知り合ったんですか?