コメント
はじめてママ
悪露は増えてないですか?
私の場合は子宮にまだ血液の塊が少し残っていて、それが出たときなのかわかりませんが、悪露が多くなったときに痛みがありました😅
ちなみにいつも生理痛はなかったのに、出産後の初めての生理は激痛でした…
はじめてママ
悪露は増えてないですか?
私の場合は子宮にまだ血液の塊が少し残っていて、それが出たときなのかわかりませんが、悪露が多くなったときに痛みがありました😅
ちなみにいつも生理痛はなかったのに、出産後の初めての生理は激痛でした…
「出産」に関する質問
哺乳瓶の消毒方法を教えてください☺️ 5年ぶりの出産を控えてます☺️ 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を持ってて、 昔は電子レンジ消毒をしてました。 5年ぶりとなると色んな便利グッズも多く びっくりしてます😌 おすすめとか…
学生時代の友人が出産して現在7ヶ月?ぐらいです👶🏻 私は3歳1歳の子がいて、今度ランチしようとなりました 場所はお互いが電車の乗り換えをしないで行ける場所で若干こちら寄りのお店になりました 2人頑張って連れて行こ…
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴー
早速ご回答ありがとうございます🙇🏻♂️
確かに悪露が増えました…。出血が多いなぁと思っていました!
はじめてママさんはいつ頃まで後陣痛続きましたか?
はじめてママ
私は出産した夜が激痛で、2日目には薬使わなくてもいいぐらいに治まっていました。
けろっぴー
そうなんですね…。私も退院前日にはあまり気にならない位になったのですが💦
ご回答ありがとうございました🙇🏻♂️💕