コメント
はじめてママ
悪露は増えてないですか?
私の場合は子宮にまだ血液の塊が少し残っていて、それが出たときなのかわかりませんが、悪露が多くなったときに痛みがありました😅
ちなみにいつも生理痛はなかったのに、出産後の初めての生理は激痛でした…
はじめてママ
悪露は増えてないですか?
私の場合は子宮にまだ血液の塊が少し残っていて、それが出たときなのかわかりませんが、悪露が多くなったときに痛みがありました😅
ちなみにいつも生理痛はなかったのに、出産後の初めての生理は激痛でした…
「出産」に関する質問
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴー
早速ご回答ありがとうございます🙇🏻♂️
確かに悪露が増えました…。出血が多いなぁと思っていました!
はじめてママさんはいつ頃まで後陣痛続きましたか?
はじめてママ
私は出産した夜が激痛で、2日目には薬使わなくてもいいぐらいに治まっていました。
けろっぴー
そうなんですね…。私も退院前日にはあまり気にならない位になったのですが💦
ご回答ありがとうございました🙇🏻♂️💕