退会ユーザー
お風呂入ると覚醒すると思いますので、何時に入ってるか分かりませんが今より早い時間に入れちゃったらどうですかね💡
退会ユーザー
お風呂入ると覚醒すると思いますので、何時に入ってるか分かりませんが今より早い時間に入れちゃったらどうですかね💡
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂について質問です! もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 今は、私が先に洗っている間裸でバウンサーに乗せて脱衣所で待たせて、その後娘をお風呂に入れて、私が体を拭いている間は裸でタオルに包んでバウ…
お刺身沢山切って、お風呂入るけどママの分残しといてね!と言ったのに全部食べられてて上の子に伝えていたのでごめんと言われましたが、主人も私の分あるかも聞かないし、大丈夫やらみたい声はチラッと聞こえたんです。 …
1歳0ヶ月、3歳の子がいます👶 みなさんお顔にお風呂上がり、何塗ってますか?気になったのでいいねで教えてください💖 他アドバイスあれば教えてください! 現在3歳の子供がいますが、その子はずっとヒルドイド塗ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント