退会ユーザー
お風呂入ると覚醒すると思いますので、何時に入ってるか分かりませんが今より早い時間に入れちゃったらどうですかね💡
退会ユーザー
お風呂入ると覚醒すると思いますので、何時に入ってるか分かりませんが今より早い時間に入れちゃったらどうですかね💡
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月の息子が発達障害ではないかと知人に言われて悩んでいます。 ・お腹がすいても泣かない。5時間あいても泣きませんでした。 ・基本人が側にいれば泣かない。誰でもいい。 ・泣いても基本抱っこすればすぐに泣…
生後1ヶ月と6日目の女の子育ててます。第一子です。 ここ1週間くらい、夜に覚醒状態で泣き叫んだり、ぐずぐずしてたり、フガフガ言って4〜6時間くらいしっかり寝ません。ウトウトしたり10分くらい寝たりはあるのですが、…
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント