子育て・グッズ お風呂前はこくんこくんして眠そうなのにお風呂入って寝かしつけしたら… お風呂前はこくんこくんして眠そうなのにお風呂入って寝かしつけしたら毎日元気すぎて全然寝ません! そういう時って根気強く無視して添い寝すれば良いんですかねそれとももう起きてこっちもやることたくさんなので無視してれば良いんですかね??トントンして寝かしつけても寝ません🥺 最終更新:2022年1月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 添い寝 トントン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂入ると覚醒すると思いますので、何時に入ってるか分かりませんが今より早い時間に入れちゃったらどうですかね💡 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント