退会ユーザー
仕事の講習会は仕方なくないですか?😅

はな
仕事なので仕方ないところもあるとは思います💦
心配なら、1〜2週間ほど実家やホテルなど別のところで過ごしてもらうかですよね🤔

miyana🧸
私は旦那が県外に出張した時は2週間実家に避難しました💦
仕事だししょうがないですけど不安ですよね😢

ママリ
仕事なので仕方ないです。
心配でしたらその仕事が終わった1週間は隔離して生活してはどうですか。
退会ユーザー
仕事の講習会は仕方なくないですか?😅
はな
仕事なので仕方ないところもあるとは思います💦
心配なら、1〜2週間ほど実家やホテルなど別のところで過ごしてもらうかですよね🤔
miyana🧸
私は旦那が県外に出張した時は2週間実家に避難しました💦
仕事だししょうがないですけど不安ですよね😢
ママリ
仕事なので仕方ないです。
心配でしたらその仕事が終わった1週間は隔離して生活してはどうですか。
「ココロ・悩み」に関する質問
謝る癖が抜けない方いますか? 職場でも勤続年数が1番少ないので(2年弱です)つい「すみません」と無意識のうちに言ってしまいますし、SNSでも知らない人とコメントのやり取りしている時に「教えていただいて申し訳ないで…
珍しい種類の箱アイス(6本入)を買いました😢 昨日買ってきたばかりなのに、 夫と子供で全部食べてました。。 売り場で最後の1個になっていて美味しそうだねーって私も言って買ったの知ってるのに、ありえないと思うんで…
もうすぐ6歳の娘の性?の目覚めについて。 最近娘が、人の裸に興味を持っています。 お友達や、芸能人、会った大人など、 私にそっと、 今日もあの人のおっぱいどんななんだろう? あの人の裸が見たいなって思っちゃうの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント