退会ユーザー
仕事の講習会は仕方なくないですか?😅

はな
仕事なので仕方ないところもあるとは思います💦
心配なら、1〜2週間ほど実家やホテルなど別のところで過ごしてもらうかですよね🤔

miyana🧸
私は旦那が県外に出張した時は2週間実家に避難しました💦
仕事だししょうがないですけど不安ですよね😢

ママリ
仕事なので仕方ないです。
心配でしたらその仕事が終わった1週間は隔離して生活してはどうですか。
退会ユーザー
仕事の講習会は仕方なくないですか?😅
はな
仕事なので仕方ないところもあるとは思います💦
心配なら、1〜2週間ほど実家やホテルなど別のところで過ごしてもらうかですよね🤔
miyana🧸
私は旦那が県外に出張した時は2週間実家に避難しました💦
仕事だししょうがないですけど不安ですよね😢
ママリ
仕事なので仕方ないです。
心配でしたらその仕事が終わった1週間は隔離して生活してはどうですか。
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、助けてください… 義理両親とのグループラインで、美味しそうなランチの写真が送られてきたので、その食事を『艶を放っていて眩しくて美味しそうです』的な感じの表現で絶賛したら既読スルーです。 どう返すのがい…
たくさんのアドバイス、意見をください。 彼氏の浮気未遂についてです。 長年付き合っている彼氏が、半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 彼は凄く真面目で、複数でも女の子と遊ばないような人だっ…
男性美容師あるあるですか? この前初めて行った美容室で担当してくれた男性美容師さんから、夜電話がかかって来ました。 カルテ見てかけてきたようです。 確かに話は盛り上がりましたが、それはダメじゃないか…?💦 以…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント