子育て・グッズ みなさんは幼児教室や幼稚園のプレはどんなところに通わせていますか?? みなさんは幼児教室や幼稚園のプレはどんなところに通わせていますか?? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 2 幼稚園 幼児教室 くみの(9歳) コメント めいち♡ᐝ 色んな幼稚園のホームページを見て、年少からも通わせたいところにしました! その前に個人的に見学も行って、自分の考え方と幼稚園の考え方が近いかも確認しました!! 10月27日 くみの 事前にたくさん調べたんですね!偉いです! 幼稚園たくさんあって悩みますよね… 10月27日 めいち♡ᐝ 悩みますよね!😭 私の地域も特に沢山あるところで、かなり迷いました!! でも私立だと特にやり方が違うので、自分の考えと合うところはとても限られてました! ちなみに私はバス通園できる・給食がある・少人数保育の3つだけは揃ってるところがいいなと思ったら、その時点で1つ2つくらいしかなかったです😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみの
事前にたくさん調べたんですね!偉いです!
幼稚園たくさんあって悩みますよね…
めいち♡ᐝ
悩みますよね!😭
私の地域も特に沢山あるところで、かなり迷いました!!
でも私立だと特にやり方が違うので、自分の考えと合うところはとても限られてました!
ちなみに私はバス通園できる・給食がある・少人数保育の3つだけは揃ってるところがいいなと思ったら、その時点で1つ2つくらいしかなかったです😊