のあ
22週くらいの時仕事中によくツーンってなってましたが、子宮頸管問題なかったです🤔
でも細菌性膣炎とかあると分かりませんね😭気になるなら受診することをオススメします〜!
のあ
22週くらいの時仕事中によくツーンってなってましたが、子宮頸管問題なかったです🤔
でも細菌性膣炎とかあると分かりませんね😭気になるなら受診することをオススメします〜!
「妊娠20週目」に関する質問
16w1dのエコー動画でR先生から女児完全確定、 20w3dの中期スクリーニング検査で病院からも女の子と言われる、 それでも信じられずにR先生に中期スクリーニング検査のエコー動画を送って(完全確定後のため本当は見てもら…
先日17w0dで検診に行き、次は3〜4週間後と言われました。 平日週一休みがあるパートをしていて、いつも上の子が学校行ってる間に検診、下校までには帰宅間に合います。 普段は学童に行っていて、パート休みの日は学童もお…
20wです 旦那に先ほど背中、肩あたりを2回ほど殴られてその勢いでよろめいてドアにお腹をぶつけました。 出血や張りもなく胎動もあるので大丈夫でしょうか、、痛みもないです 妊娠中お腹ぶつけたとかあったら経験教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント