コメント
みかん
毎週やってもらってました。
チビ
過去にそのような仕事をしました。 私は気分転換程度は施術してました( ^ω^ ) マッサージにより血流の流れがよくなり体調を悪くされるお客さんもいたので相談しながら行ったほうが良いかなと思います! 産後、体調も戻ってないかもですし…
-
みーまま
授乳中であることを伝えてから受けたいと思います。ありがとうございました。
- 10月28日
みかん
毎週やってもらってました。
チビ
過去にそのような仕事をしました。 私は気分転換程度は施術してました( ^ω^ ) マッサージにより血流の流れがよくなり体調を悪くされるお客さんもいたので相談しながら行ったほうが良いかなと思います! 産後、体調も戻ってないかもですし…
みーまま
授乳中であることを伝えてから受けたいと思います。ありがとうございました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えで『お迎えきました!』 って言うの変ですか? いつも保育園のお迎えの時、クラスのドアを開けて 「お迎えきました!」って先生に声をかけているんですが、 これっておかしくないでしょうか…?💦 他の保…
通勤時のマタニティマーク、正解は? 電車通勤の方、普通につけていましたか? やはり優先席の前に立つのが正解なのでしょうか? 私はマークはつけていましたが、譲ってくれとアピールしているよに思ってしまい基本隠し…
サングラス使うとやはり運転しやすいですか? 引っ越したので、保育園迎え行った後、西に向かって帰ることになりました。西日のせいで、横断歩道にいる人がすっごく見えづらく、位置によっては本当に見えない時もあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーまま
そうなんですね!