子育て・グッズ 生後2ヶ月になる男の子を育てています。質問なのですが、我が家はネンネ… 生後2ヶ月になる男の子を育てています。 質問なのですが、我が家はネンネルーティンとして 19時にお風呂の時間を設けています。 その関係から、活動時間の目安からして18時過ぎにもお昼寝?夕寝?を必要とするのかな、と思うのですが (今までは夕方起きたらお風呂まで寝かさないようにしていたが、今日は寝かせてみてます。) 入浴後の就寝にこの時間帯の睡眠は良くない方に響くのでしょうか?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 生後2ヶ月 男の子 睡眠 夕寝 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子によりますね😅 うちの長女は響かないタイプでしたが、次女はダメです、、 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント