子育て・グッズ 4月から保育園に入る予定です。仕事も始まるので、のんびり過ごす前に何かできることはないか考えています。資格取得や料理勉強など、何かいいアイデアはありますか? 4月から保育園予定です! 仕事も始まりますしそれまでのんびり子供と過ごそうと思っていたんですがゆっくりできるのも最後だしのんびりしようと思いつつ何か出来ることはないか!?と毎日思ってしまいます😂 資格取るなも料理勉強するなどなど何かないですかね?😂 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 勉強 資格 料理 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分のメンテナンスしたらいかがですか? 整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ ) 資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 行きたいです🥺❤️❤️❤️ けど子供預ける人居なくてさ😭一時保育使うのもなあって感じでした、、、 筋トレとかストレッチして身体引き締めてみます😽 1月22日 退会ユーザー 入るまでの話ですね( ¨̮ ) 預けて復帰までの話をしていました(笑) それならとことんのんびりされるのが一番じゃないですかね( ¨̮ ) 1月22日 はじめてのママリ🔰 日本語力無くすみません😂 のんびりで良いですかね🥲あと2ヶ月のんびりしてみます🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行きたいです🥺❤️❤️❤️
けど子供預ける人居なくてさ😭一時保育使うのもなあって感じでした、、、
筋トレとかストレッチして身体引き締めてみます😽
退会ユーザー
入るまでの話ですね( ¨̮ )
預けて復帰までの話をしていました(笑)
それならとことんのんびりされるのが一番じゃないですかね( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
日本語力無くすみません😂
のんびりで良いですかね🥲あと2ヶ月のんびりしてみます🤣