コメント
退会ユーザー
自分のメンテナンスしたらいかがですか?
整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ )
資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅
退会ユーザー
自分のメンテナンスしたらいかがですか?
整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ )
資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅
「勉強」に関する質問
小学生のお子さんの宿題やワーク、家庭学習などの勉強をするタイミングについて教えてください。 今1年生です。学校からは宿題など終わってから自分の好きなことや遊んだりする習慣をつけましょうとなっています。 実際…
文が纏まらなく申し訳ないです。長文吐き出しです。 主人と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 ・共働き ・長女が金曜から発熱したり、解熱したり ・主人の機嫌が土曜から悪く「体調悪いの?機嫌悪いの?」と聞いても「なんで…
小学校でお勉強が「結構できる」を目指す場合、未就学児で国語算数英語はどのくらいできているとよさそうでしょうか?? 自分の子供時代を思い出すと入学前に小2くらいまでの漢字、掛け算、幼児英語くらいはできていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きたいです🥺❤️❤️❤️
けど子供預ける人居なくてさ😭一時保育使うのもなあって感じでした、、、
筋トレとかストレッチして身体引き締めてみます😽
退会ユーザー
入るまでの話ですね( ¨̮ )
預けて復帰までの話をしていました(笑)
それならとことんのんびりされるのが一番じゃないですかね( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
日本語力無くすみません😂
のんびりで良いですかね🥲あと2ヶ月のんびりしてみます🤣