コメント

退会ユーザー
自分のメンテナンスしたらいかがですか?
整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ )
資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅
退会ユーザー
自分のメンテナンスしたらいかがですか?
整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ )
資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅
「勉強」に関する質問
宿題やらせてますか? 宿題をやらなくてもいいって家庭方針の方もいると思います。お姉ちゃんは、元々勉強へ興味があるタイプで、やらなくてもあまり強く言いたくなかったので、なるべく見守る形でやってました。 忘れ…
プレママ、プレパパセミナーについて はじめまして! 埼玉県に住む初マタです!おすすめのセミナーについて教えてください! 私がセミナーで知りたいと思ってることは以下のような内容です!できればオンラインではなく…
切迫で入院していて 今は自宅安静中です。 旦那が休みをとって家にいてくれていますが フキハラでしんどいです🥲 旦那は家事のほとんどをやってくれていて 隙間時間は自分の部屋で勉強をしています。 私はリビングで子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きたいです🥺❤️❤️❤️
けど子供預ける人居なくてさ😭一時保育使うのもなあって感じでした、、、
筋トレとかストレッチして身体引き締めてみます😽
退会ユーザー
入るまでの話ですね( ¨̮ )
預けて復帰までの話をしていました(笑)
それならとことんのんびりされるのが一番じゃないですかね( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
日本語力無くすみません😂
のんびりで良いですかね🥲あと2ヶ月のんびりしてみます🤣