コメント

退会ユーザー
自分のメンテナンスしたらいかがですか?
整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ )
資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅
退会ユーザー
自分のメンテナンスしたらいかがですか?
整体などに行く、美容院にいくなど( ¨̮ )
資格は今やり始めても4月で復帰するなら中途半端になりそうですよね😅
「勉強」に関する質問
高校生の娘。 先日、弟のお財布からお金を盗っていたことが発覚しました。 今までも何回かなくなっていたことがあったので多分それも娘だと思います。(これは否定していましたが) そこで皆さんにアドバイスいただきたい…
小学校入学前のお子さんがいるみなさん! 子供に勉強とかの習慣させてますか? 我が子は割と繊細?気にしい?な気質なのか、 小学校行って勉強わかんなかったらどうしよう。 算数できなかったら?漢字書けなかったら? …
伝え方について、皆さんならどう伝えますか? 我が家の夫は癖が強いです…。簡単に言いますと、性格がひん曲がった人で、そのせいでイライラすることがあります(お互い様かもしれませんが)。 それでも子供のために、受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きたいです🥺❤️❤️❤️
けど子供預ける人居なくてさ😭一時保育使うのもなあって感じでした、、、
筋トレとかストレッチして身体引き締めてみます😽
退会ユーザー
入るまでの話ですね( ¨̮ )
預けて復帰までの話をしていました(笑)
それならとことんのんびりされるのが一番じゃないですかね( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
日本語力無くすみません😂
のんびりで良いですかね🥲あと2ヶ月のんびりしてみます🤣