コメント
みなみな
一歳ですが、小柄な子です。
さつまいも(焼き芋・干し芋)・バナナ・栗・オートミール(バナナ・カボチャ・さつまいもなどを入れる)、など食べさせることあります。
みなみな
一歳ですが、小柄な子です。
さつまいも(焼き芋・干し芋)・バナナ・栗・オートミール(バナナ・カボチャ・さつまいもなどを入れる)、など食べさせることあります。
「月齢」に関する質問
旗当番について🚩 ここで呟いても意味ないことはわかっていますが呟かせて下さい。🤣笑笑 8歳、6歳、2歳、0歳がいます。 旗当番は2歳、0歳を連れていかないと行けません。 今までは妊娠中だった為2歳の子だけでしたが 出産…
義姉の結婚式に私だけ呼ばれてないんです。 旦那と義姉のLINEで、『〇〇(私)は来ないっしょ?来るなってことではないけど。余計なこと言うなよ。』って来てました。旦那は『遠回しに来るなってことだよね』って言ってて私…
1歳0ヶ月の息子の奇声に悩んでいます。月齢が上がるにつれて外でも叫ぶようになったのですが、今日に関しては1日ずっと金切り声のような声をずっと発していてイライラしました。そして、腕ブンブンと手のグーパーも前より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
オートミールや栗はまだ挑戦したことなかったです😳
栗は生から茹でるんですか?
へぴ
ありがとうございます✨
みなみな
いえ、市販の焼き栗とかむき栗です。手軽に手に入る・個包装のがあるので、手軽です。