咲や
年長児3列目の右側
ベビー2列目の右側
私は助手席に乗ったり2列目に乗ったりします
かえる🐸(24)
ジュニアシートを助手席、チャイルドシートを2列目の左側につけてます!
本当は助手席にジュニアシート駄目なのは分かってるのですが、下の子の授乳タイムと上の子の軽食タイムが重なると手に負えなくなるので、上の子は1番前にしました💦
なめこ
2つ並べて後部座席につけてますよ☺️
ままり
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
咲や
年長児3列目の右側
ベビー2列目の右側
私は助手席に乗ったり2列目に乗ったりします
かえる🐸(24)
ジュニアシートを助手席、チャイルドシートを2列目の左側につけてます!
本当は助手席にジュニアシート駄目なのは分かってるのですが、下の子の授乳タイムと上の子の軽食タイムが重なると手に負えなくなるので、上の子は1番前にしました💦
なめこ
2つ並べて後部座席につけてますよ☺️
ままり
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
「チャイルドシート」に関する質問
joieのチャイルドシートを使っている方に質問です! 知人に頂いたのですがこのクッションの使い方がわかりません😭 説明書はなくネットで拾ったのですが書かれてないので違うものを読んでいるかも。。 調べるとベビーモ…
フリマアプリでベビーカーやチャイルドシートを送る時(元払い)梱包は何を使えばいいでしょうか?この大きさのダンボール買おうと思うと赤字になります💦プチプチでくるむだけはダメですよね。。?
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント