※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半になりチャイルドシートが狭くなって肩ベルトを外してしまうように…

1歳半になりチャイルドシートが狭くなって肩ベルトを外してしまうようになったので、ジュニアシートを購入します。
何を買うといいのか、まだ目星がついていません。

皆様はどこのものを使っていますか?
オススメなどありましたら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスがおすすめです!
上の子の時にアップリカのジュニアシート(1歳3ヶ月~使用可)を使ってましたが、結局身長が100cm超えないとチャイルドシートモードでの使用になるのでベルトから抜け出してしまい「意味ないやんけー!」となりました🤣笑
下の子にサイベックスを購入しましたが、抜け出し防止としては最強だと思ってます✨️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!実際使用しての感想めちゃくちゃ参考になります!!
    早速今日見に行ってきます✨

• 2時間前
はじめてのママリ

1歳半からサイベックスのパラスG2使ってます!抜け出せないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    商品名教えて頂いて助かります🙏抜け出せないの大事ですよね!早速今日見に行きます!

• 2時間前