コメント
きのこ
気持ちは分かりますが、小児自慰は思春期のそれと違って、性欲からくるものではなく、爪かみとか指しゃぶりと同じような癖の一種だと捉えて良いみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
やめなさい!!言うのが1番ダメらしいですが、言いたくなりますよね…
-
はじめてのママリ🔰
ダメってわかってるんですけどね😓😓
- 1月22日
むーみん
どんなことしてるんですか⁇💦
きのこ
気持ちは分かりますが、小児自慰は思春期のそれと違って、性欲からくるものではなく、爪かみとか指しゃぶりと同じような癖の一種だと捉えて良いみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
やめなさい!!言うのが1番ダメらしいですが、言いたくなりますよね…
はじめてのママリ🔰
ダメってわかってるんですけどね😓😓
むーみん
どんなことしてるんですか⁇💦
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ3人目が生まれます。 4歳、1歳、0歳になります。 車を買い替えたいです。 チャイルドシートを3個乗せることになるのですが、 車は7人乗り、8人乗りどちらが便利でしょうか?
シエンタ に乗られている方教えてください🙏 セカンドカーとしてシエンタを検討しています。 3歳、0歳の4人家族です。 3列シートは常に2列目シート下に格納しようと思っているのですが、2列目にチャイルドシートが2台つ…
107cm、17kg、男の子、チャイルドシートが小さくなってきてるため買い替え検討中です🚙 皆様は ①ジュニアシート ②座面のブースター ③スマートキッズベルト ④その他 何を使われているか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってはいるんですけど
あまりにも絶対やってるので
本当ーに嫌で嫌で😓