コメント
きなこ
扶桑にすんでますよ〜☆
きなこ
冠水こまりますよ( ; ; )
今扶桑に住んで5年ぐらいですが、他は特に不便は今のところありませんよ〜😊
おじいちゃんおばあちゃんがよく自転車でふらふらしてるので車の運転には気を使いますが💦
ままたす
町外から扶桑に引っ越ししてきた者です。
正直、高速のインターも遠い事もあり扶桑に住むなら断然大口町の方がおすすめですよ〜。
柏森駅は特急が泊まりますし、学校や保育園もきれいです。
きなこ
扶桑にすんでますよ〜☆
きなこ
冠水こまりますよ( ; ; )
今扶桑に住んで5年ぐらいですが、他は特に不便は今のところありませんよ〜😊
おじいちゃんおばあちゃんがよく自転車でふらふらしてるので車の運転には気を使いますが💦
ままたす
町外から扶桑に引っ越ししてきた者です。
正直、高速のインターも遠い事もあり扶桑に住むなら断然大口町の方がおすすめですよ〜。
柏森駅は特急が泊まりますし、学校や保育園もきれいです。
「住まい」に関する質問
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
住まい人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます。
扶桑町住みやすいですか?(ᕯᐢ ∇ ᐢᕯ)
きなこ
住みやすいと思いますよ〜
住む場所&車の有無によるかと思いますが。。
♥
高木福?ってところの土地が候補です。
車はあります。
買い物とかも不便はないですか?✨
きなこ
扶桑北中学校や図書館とかの近くですかね?
買い物は扶桑のイオンが近いと思いますよ〜
扶桑町内だとマックスバリューや平和堂、今度タチヤがオープンしますよ😊
車あれば隣の大口町のバローやドンキ、カネスエとかも車で10分前後で行けると思います☆
♥
まだ全然周りに何があるかわからなくて😭😭
タチヤオープンするんですね😍💗
情報ありがとうございます!!
各務原イオンとかも車だと近いですか?
きなこ
イオンモール各務原も30分ぐらいでいけますよ〜😊
橋が混むともう少しかかる時がありますが💦
扶桑町は大雨で冠水する道路とかあるので、大丈夫かどうか確認した方がいいと思いますよ😊
住んでて不便はないですが、歩道がない道が多いので子どもが小学校になったら通学するのに不安だなとは思います💦
♥
そうなんですね🥰
なるほど!!
冠水は困りますね( ; ; )
確認してみます😭😭
そうなんですか💦
確かにそれは不安ですね😭😭