子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけ&夜泣き対応していた方で、夜間断乳しなくても勝手… 添い乳で寝かしつけ&夜泣き対応していた方で、夜間断乳しなくても勝手に寝るようになったお子さんいらっしゃいますか?😳😳 いつ頃かも教えて欲しいです😳🤍 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 夜間断乳 添い乳 ぽてと🌼(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり はーい🙋 11か月頃からフォロミに切り替えたら飲んだら勝手に寝るようになりました! 1月22日 ぽてと🌼 寝る前にフォロミを飲ませたってことでしょうか?😳 寝かしつけなしで寝たのですか?🥺🤍 1月22日 ままり そうです!寝る前にフォロミに変えて、放置したら寝るようになりました🤣 一歳過ぎるまでは夜泣きがあったんですが、ずっと添い乳してましたがフォロミを飲ませたら寝てくれるようになりましたよ! 1月22日 ぽてと🌼 なるほど🥺! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
寝る前にフォロミを飲ませたってことでしょうか?😳
寝かしつけなしで寝たのですか?🥺🤍
ままり
そうです!寝る前にフォロミに変えて、放置したら寝るようになりました🤣
一歳過ぎるまでは夜泣きがあったんですが、ずっと添い乳してましたがフォロミを飲ませたら寝てくれるようになりましたよ!
ぽてと🌼
なるほど🥺!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️