妊娠・出産 一人目のときと同じく、今回もトキソプラズマに引っ掛かったんですが、… 一人目のときと同じく、今回もトキソプラズマに引っ掛かったんですが、最近かかったなら治療はわかります。 でも感染が妊娠前だった場合、どうなるのでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠前 うなる はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧀 1人目の時トキソプラズマの抗体があり妊娠前に感染したものだと分かりました!すでに抗体があるので特に心配はいらないと言われましたよ!治療も何もしていません💁🏻♀️ 1月22日 はじめてのママリ なるほど!妊娠前だと大丈夫なんですね! わたしも一人目のときに再検査で問題なかったよ~って言われたので大丈夫だと思うのですが😢! ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!妊娠前だと大丈夫なんですね!
わたしも一人目のときに再検査で問題なかったよ~って言われたので大丈夫だと思うのですが😢!
ありがとうございます!