コメント

ママリ
昨日は検査していないということですよね?明日も線が出て、明後日排卵の可能性もありますよ!
ママリ
昨日は検査していないということですよね?明日も線が出て、明後日排卵の可能性もありますよ!
「排卵日」に関する質問
男の人って挿入だけや我慢汁なんかで妊娠しないって思ってる人多くいませんか?💦 昨日排卵日付近でゴムがないのでいれないでほしい!絶対やめてほしい!と伝えたのですがちょっと反ギレ状態で〝いやいや、ちょっと挿れた…
5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日の朝もしてます💦お腹痛い気がして念のため検査してみたらこんな感じだったのでまだだろうなと思ってたら急に濃くなってました😳💦
ママリ
では線がしっかり出たのは今日ということなので、排卵は明後日かなと思うのですが😊
はじめてのママリ
この検査薬少しでも線が出れば陽性なんですが一昨日検査してないので差が分からず😭いつも濃い陽性の2週間後に生理くるのでどうかな〜と💦今回基礎体温計も買ってみたので合わせて見てみます!ありがとうございました😊