妊活 排卵検査薬の濃さが急に上がり、排卵日が早まった。今日が排卵日かどうか心配。昨日タイミングを取ったが、適切だったか不安。 ⚠︎排卵検査薬載せます 半年以上安定してたのに排卵日早まりました😭💦この濃さだと今日排卵でしょうか?昨日タイミング取ってるけどどうですかね💦一昨日取りたかったな〜😣 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昨日は検査していないということですよね?明日も線が出て、明後日排卵の可能性もありますよ! 1月22日 はじめてのママリ 昨日の朝もしてます💦お腹痛い気がして念のため検査してみたらこんな感じだったのでまだだろうなと思ってたら急に濃くなってました😳💦 1月22日 ママリ では線がしっかり出たのは今日ということなので、排卵は明後日かなと思うのですが😊 1月22日 はじめてのママリ この検査薬少しでも線が出れば陽性なんですが一昨日検査してないので差が分からず😭いつも濃い陽性の2週間後に生理くるのでどうかな〜と💦今回基礎体温計も買ってみたので合わせて見てみます!ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日の朝もしてます💦お腹痛い気がして念のため検査してみたらこんな感じだったのでまだだろうなと思ってたら急に濃くなってました😳💦
ママリ
では線がしっかり出たのは今日ということなので、排卵は明後日かなと思うのですが😊
はじめてのママリ
この検査薬少しでも線が出れば陽性なんですが一昨日検査してないので差が分からず😭いつも濃い陽性の2週間後に生理くるのでどうかな〜と💦今回基礎体温計も買ってみたので合わせて見てみます!ありがとうございました😊