コメント

いーな
積み木とかなら一緒にいた遊べたりもできていいかなーと思いました(^^)
サプライズプレゼント、喜んでもらえるといいですね❤

ブリオッシュ
レゴや粘土だったら男女関係なく兄弟で一緒に遊べるので良いかなぁと思います🎵
粘土で使う型やパスタマシーンみたいな器具も売っているので見栄えもOKかと思います😄
-
ブリオッシュ
ニット帽などのサイズ関係ないものお揃いで~とかも出来そうですね!
- 10月26日
-
みまま
コメントありがとうございます(^-^)
レゴや粘土もいいですねぇ〜🎵
おもちゃ売り場に見に行ってみますね!
ニット帽は思いつかなかったです😆
これから寒くなるし、お揃いとかめっちゃ可愛いですよね❤- 10月27日

ゆ
私なら男の子よりお母さんにあげるかなぁ・・・
ミスドとか
-
ゆ
知育セットはどうですか?
プレイボールとか
逆にいらないなって思って高く売れる奴とかがいいですよ- 10月26日
-
みまま
コメントありがとうございます!
友達にミスド、ありですね(^3^)/
いらなかった時のことも考えて、選びたいと思います✨- 10月26日

魁mama
5歳の姪っ子は細めですが110cm着てて
3歳の甥っ子は100cm着てます^^
6歳の息子は今は120cmがピッタリですが130cmも服によっては着れますね^^
友達にうちの子は○○cm着てるけど
5歳だと何cmぐらいなのー?って何気なく聞いてみるとか♥
でも服だと好みとかあるし、
特に枚数が足りてて間に合ってる場合もあるので、一緒に出掛けた時に買ってあげるとか…
それか前もって友達の家行って
子供達が遊んでるおもちゃとかを知っておいてコッソリ買って渡すとか…
1番いいのは現金とか商品券が無難だけど多分受け取らないですよね(´・_・`)
-
みまま
コメントありがとうございます(^-^)
私が引越しちゃってなかなか遊びに行けないんですが、今回遠いのに会いにきてくれることになって🎵
なので、何で遊んでるかとか、何に興味があるのかとか把握できなくて💦
服のサイズ、参考にさせて頂きますね❤
あと、友達にそぉやって聞いてみます!
自分では思いつかなかったので、ありがたいです(*^^*)- 10月27日
みまま
早速のコメントありがとうございます(^-^)
なるほど!積み木ですね!
おもちゃ売り場に見に行ってみたいと思います🎵
いつもうちの子供に貰ってばかりだったので、喜んでもらえるといいです❤