妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬ですが、なぜ5秒以上尿をつけたらダメなんでし… ドゥーテストの妊娠検査薬ですが、なぜ5秒以上尿をつけたらダメなんでしょうか? 正しく検査できないから、とありますが、本当は陽性なのに陰性で出るとかでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままりん 少量の量で検査できるのに大量にかけたら正しく検査できませんよね💦 本当は陽性なのに陰性になる、もしくはその逆もありえますよ! 1月22日 はじめてのママリ なるほど🤔 知らずに10秒近くつけちゃいました😭 次は気を付けてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🤔
知らずに10秒近くつけちゃいました😭
次は気を付けてみます!