家族・旦那 旦那に離婚を告げる時、何を話したらいいんでしょう…離婚協議書が出来た… 旦那に離婚を告げる時、何を話したらいいんでしょう… 離婚協議書が出来たら、それと共に離婚して欲しいと告げるつもりですが、なんかその空気感に耐えられるかなぁと。。 別れたい理由は十分本人が分かっていると思いますし(金遣いの荒さ、ギャンブル)、早く出てって欲しいってことぐらいかなぁ? 多くを語って墓穴掘るのも嫌だし。。 何かアドバイスあればください! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 ギャンブル めろんぱん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってくださいとしか言いようがないです💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント