お金・保険 ソフトバンク光の名義が主人で、ワイモバイルに変えると割引は適用されないでしょうか? ソフトバンク光について質問です。 現在夫婦でahamo利用中で光回線は色々ありソフトバンク光です。 ソフトバンク光の名義は主人です。 ワイモバイルにしようか悩んでいますがソフトバンク光の名義が主人なのでわたしだけワイモバイルにかえても割引は適用されないですよね? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族間なら使えますよ😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 主人がdocomoでもですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 使えますよ👍 家族の証明が必要なので一緒に行かれるのが1番楽チンです👍 苗字と住所が同じ証明書を出せばすぐ手続きできます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🙇♂️‼︎ 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちがそんな感じでしたが割引されてましたよ♪ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
主人がdocomoでもですか?
はじめてのママリ🔰
使えますよ👍
家族の証明が必要なので一緒に行かれるのが1番楽チンです👍
苗字と住所が同じ証明書を出せばすぐ手続きできます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🙇♂️‼︎