コメント

sakusachi
ストレスフリーで過ごす事が1番です(ᵔᴥᵔ)
私なら暑いなら脱ぐ!寒いなら着る!のどちらしかなく保温とか考えてませんでした(*⁰▿⁰*)

ちぃ
私も基礎体温ガッタガタでしたが、体の中を温めるようにしたら体温が上がって安定し出しました!
私もモコモコ腹巻パンツとモコモコパジャマ着てますが、私自身暑がりなので布団いつの間に着てなくて旦那が起きたら私に布団をかけてくれてる状態ですw
良くなったことは意識しがちですが、暑いなら脱いでいいと思います😊
お腹だけは布団かけとけば葛藤にも勝てるかなと👌
-
mumu
優しい旦那さんですね♡我が家は絶対かけてなんかくれませんよー!笑
手足から体は冷えるから、なるべく冷やさないようにー!と思いつつ…足は出して寝ちゃってました笑。寝たら頑張りもアッサリ無意味になりますね笑笑- 10月27日
-
ちぃ
いや、知らぬ間にかけてくれてる時ありますよ(๑´罒`๑)
無意味になんてなりませんよ!
積み重ねですから😁
足出るってことは足が熱い…でもあったかくしたいなって思ったら寝るときだけめっちゃでかいジャージはいて足を隠すっていう作戦もありますよw- 10月27日
mumu
基礎体温がガタガタだったのが保温を意識するようになって明らかに安定したので、なかなか意識せずにはいられず…ストレスフリーが一番ですよねー( ˃ ⌑︎ ˂ )
早く授かりたいものです!